跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

粤海街道残疾人联合会第五届换届选举工作圆满成功

日期: 2018-01-02   信息来源:南山区残疾人联合会

  粤海街道残疾人联合会第五次代表大会,于2017年12月28日上午在粤海街道会议室隆重召开。本次会议由街道党工委委员、副主任杜建坡主持,社区残协专职委员、残联专干、残疾人及家属等34名代表出席了会议,南山区残联副理事长李智杰参加了本次会议。

  大会通过了粤海街道残联理事长赖威女所作的街道残联工作报告。报告全面总结回顾了五年来街道残疾人事业取得的成绩,明确了今后五年的工作目标和任务。大会在公平、公正、公开的前提下选举产生了粤海街道残联第五届领导班子和出席南山区残联第六次会议的代表。主席团聘请粤海街道党工委书记、街道主任李业甫为名誉主席,选举产生粤海街道党工委委员、办事处副主任杜建坡为主席,赖威女为街道残联理事长。

  杜建坡副主任对街道残联五年来的工作给予了充分肯定和高度评价,认为此次大会工作报告明确了今后五年的工作任务和目标,提出了进一步发展残疾人事业的责任重大,认真贯彻落实十九大会议精神,在奔小康路上残疾人一个也不能少;狠抓队伍建设,培养骨干,提升服务效能。

  区残联副理事长李智杰对粤海街道残联换届选举工作圆满成功表示祝贺,希望粤海街道残联今后在新一届领导班子的带领下能够继往开来、再接再厉,把残疾人工作推上新的台阶,更好服务辖区残疾人。

【内容纠错】