返回首页

政务动态

深圳市精神卫生综合管理试点国家组指导蛇口职康中心工作

日期: 2018-06-22   信息来源:南山区残疾人联合会

  近日,蛇口街道职康中心迎来了深圳市精神卫生综合管理试点国家组的到来。此次检查由国家考评组、省级多部门、市级多部门、区级多部门、市区精防专业机构人员、蛇口街道综合管理小组成员、深圳湾社区关爱帮扶小组成员30人组成,蛇口街道残联主席赖建航和理事长赖沛清陪同检查。

  首先赖主席就职康中心社区康复机构运作和社区患者康复情况进行了具体的介绍,随后一行人在赖理事长的带领下参观了职康残疾人的手工作品、会员风采照片、阳光助残活动时间展示墙、会员活动小红花等,并对职康一系列特色风采给予了高度的评价,他们纷纷为残疾人的作品点赞。检查结束后,为了表示职康残疾人对检查组的友好,职康分别给每个成员赠送职康手工作品-中国结,并合照留影。

  此次检查,检查组对蛇口职康中心运营和管理给予了充分肯定和高度评价。同时希望职康继续高度重视,抓紧抓实精神卫生综合管理试点各项工作,采取有效措施,努力解决好精神卫生工作中存在的重点、难点问题,推动精神卫生工作再上新台阶。

【内容纠错】