跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山街道残联召开第五届主席团第二次全体会议

日期: 2018-07-09   信息来源:南山区残疾人联合会

  2018年7月4日上午,南山街道残疾人联合会第五届主席团第二次全体会议在爱心大厦职康中心召开,南山街道办事处副主任方艳、残联理事长李丹以及主席团全体委员出席了本次会议。

  会议由李丹理事长主持,介绍残联主席候选人情况以及宣读《关于同意召开南山街道残疾人联合会第五届主席团第二次全体会议的批复》,一致举手表决通过了街道办事处方艳同志担任街道残联主席。

  新当选的街道残联主席方艳作了任职讲话,她首先感谢街道残联主席团全体委员对残联工作的支持,今后带领好残联工作人员共同努力,在原有服务的基础上,创造更好的条件,为残疾人提供更加优质服务,充分履行代表、服务、管理职能,使广大残疾朋友共享社会发展成果,让残疾朋友生活得更加幸福。

  会议结束,方主席参观职康中心会员手工艺作品展,了解职康会员康复情况,与职康会员、工作人员亲切交谈,对职康会员的手工作品表示赞赏。

【内容纠错】