跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

区残联领导走进香山社区调研基层工作

日期: 2018-09-29   信息来源:南山区残疾人联合会

新闻图片

  9月27日下午,区残联理事长林大平、副理事长李智杰等一行人来到沙河街道香山社区调研社区工作开展情况,听取挂点社区意见建议。林大平等人首先查看了香山社区党群服务中心所在的外部环境和办公环境。

  林大平理事长听取了社区负责人对社区工作,特别是残疾人工作开展情况的汇报,详细了解社区工作目前有哪些问题及难点,并对社区干部的一些基本情况及待遇进行了询问。

  林理事长充分肯定了社区的工作,针对社区提出的一些实际困难和需要协调解决的问题,一一进行了记录。她要求社区的日常工作要深入群众中去,充分了解居民特别是困难居民的诉求,充分利用辖区的公共资源和居民中的骨干力量,更好地为居民服务。国庆长假将至,林理事长提出要充分贯彻区委常委扩大会议精神,抓好安全生产工作,排查社区安全隐患,提高居民防范意识。

【内容纠错】