跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

南山区副区长谢炳文到区残联调研康复工作

日期: 2018-10-12   信息来源:南山区残疾人联合会

新闻图片

  10月9日下午,南山区副区长谢炳文、督查专员罗小玲一行到我会调研康复工作并进行指导。

  谢炳文副区长一行在区残联理事长林大平的陪同下先后参观视察了区残联文体中心、家属资源中心、康复中心、南山街道职康中心和九楼各业务科室的办公场地环境,并与我会工作人员亲切交谈,详细了解了康复中心设备设施和康复工作开展情况,亲身感受区残联工作环境氛围。

  随后,区领导一行与我会领导班子及各科室业务负责人在九楼会议室进行座谈。会上,林大平理事长就近期我区残疾人康复工作的开展情况和重点难点进行汇报。谢炳文副区长充分肯定了我会的工作,他表示区委区政府一向十分重视残疾人工作,为提升社会弱势群体幸福感不遗余力,区残联在残疾人康复工作推进中扎实有效、细致入微,得到了社会的充分认可。做到了上为政府分忧,下为残疾人家庭解愁。

  谢炳文副区长指出,残疾人工作是一项光辉的社会事业。他鼓励我区残疾人工作者再接再厉,继续做好残疾群体的康复服务工作,推动残联事业走向新台阶。

【内容纠错】