跳转到主要内容区域
返回首页

政务动态

江西省吉安市残联到我会参观交流

日期: 2018-10-12   信息来源:南山区残疾人联合会

新闻图片
  10月10日上午,由江西省吉安市残联党组书记、理事长李玉秀同志带队一行10人到我会参观并进行座谈。
  座谈会上,林大平理事长就南山区残疾人事业发展的基本概况向吉安市残联交流团队作了介绍,相关业务负责人就精准康复、就业扶持政策、残保金征收、按比例就业、职业培训、文体宣传等业务工作与吉安市残联进行了沟通交流,并就相关问题进行了深入探讨。会中,双方的人员就如何推进新时期残疾人工作、如何加快实现残疾人同步小康等方面工作作了广泛的交流,气氛活跃。
  座谈会后,一行人在林大平理事长的陪同下分别到南山街道职康中心、家属资源服务中心、康复服务中心和文体中心参观考察,并对中心内的环境布置、设施设备、管理水平、残疾人特色手工制作给予了高度的评价,表示以后要进一步加大工作力度,取长补短,学习我区残联好的管理经验和做法,更好地创新残疾人服务工作手法和内容。
  此次的工作经验交流座谈会及参观学习,对彼此残联工作有很多借鉴的意义。双方均表示,希望今后两地残联继续加强交流和合作,学习先进的经验和做法,互促双方专业水平的提高,更好地促进两地残疾人事业的发展。
【内容纠错】